ОРАНЖЕВОЕ
НОВОЕ КРАСНОЕ

25 СЕНТЯБРЯ 2020

О МАСТЕР-КЛАССЕ 01

Осенняя листва, сухофрукты, лавовый лист, восточные пряности и корзина яблок и груш, забытых на даче. Делаешь глоток из чёрного бокала, и чувствуешь танины. Красное? Нет - это оранж. Вино из белых сортов винограда, сделанная по технологии красного. Оно сейчас завоевало популярность по всему миру. Сделанное в квеври, амфоре или бочке. Богатое и многогранное, чрезвычайно гастрономичное. Раскроем тему полностью! Поговорим о всем многообразии технологий, стилей и сортов, стран и регионов, где его производят.

На мастер-классе мы узнаем:
- С чем сочетать оранж
- Как его хранить
- При какой температуре пить и из каких бокалов
- Как полюбить это вино тоже 👌😉

Участие в онлайн мастер-классе бесплатное, при условии предварительной регистрации!

За час до трансляции, вам на почту придет ссылка-доступ. Не забудьте указать корректные данные при регистрации 🙂

СПИКЕР 02

ОЛЕГ КРАВЧЕНКО

Лучший сомелье Украины 2011, шеф-сомелье и совладелец винного бара WIn bar (по версии ресторанной премии «Соль» 2019 г - Лучший винный бар Украины). В ресторанном бизнесе 25 лет, профессионально занимается вином 12 лет. Участник многочисленных винных фестивалей и конкурсов, член правления Ассоциации сомелье Украины, постоянный член жюри конкурса «Лучший сомелье Украины» и «Лучший кавист Украины».

СПИКЕР 02

ОЛЕГ КРАВЧЕНКО

Лучший сомелье Украины 2011, шеф-сомелье и совладелец винного бара WIn bar (по версии ресторанной премии «Соль» 2019 г - Лучший винный бар Украины). В ресторанном бизнесе 25 лет, профессионально занимается вином 12 лет. Участник многочисленных винных фестивалей и конкурсов, член правления Ассоциации сомелье Украины, постоянный член жюри конкурса «Лучший сомелье Украины» и «Лучший кавист Украины».

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА:
+380636491199
INVERIAPARTNERS@GMAIL.COM

КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАТОРА:
+380636491199
INVERIAPARTNERS@GMAIL.COM